Notre menu
Goûtez, appréciez, soyez ravis !

A la carte
Les entrées
- Œufs mimosa - 5€
- Rillette de canard -5€
- Grillon charentais - 6€
- Tartine mozzarella et tomates confites - 8€
- Œufs cocotte au foie gras de canard - 12€
- Chipirons ou petits encornets au piment d'Espelette (selon arrivage) - 12€
- Duo de foie gras de canard - 14€
- Planche de charcuterie (2 à 4 pers) - 18€
Les huîtres
- Par 6 - 11€
- Par 9 - 16€
- Par 12 - 21€
Les plats
Tous les plats sont accompagnés au choix de salade, frites maison ou légume de saison.
Les viandes sont accompagnées d'une sauce au choix : bleu ; échalotte ; poivre ; béarnaise
- Entrecôte 350g - 28€
- Entrecôte 500g - 39€
- Entrecôte 2 personnes (environ 700g) - 55€
- Côte de bœuf (minimum 800g) - 8€/100g
- Pièce du boucher 300g - 18€
- Onglet de veau 300g - 22€
- Côtes d'agneau - 25€
- Magret de canard entier - 21€
- Andouillette - 16€
- Tartare de bœuf traditionnel au couteau - 19,50€
- Tartare de bœuf à l'italienne - 21€
Bœuf coupé au couteau, basilic, parmesan, oignon, tomates séchées, pignon de pin
- Hamburger de l'Entrecôte - 18€
pain, steak haché, salade, fromage, oignon, sauce de l'entrecôte
- Hamburger du moment - 20€
- Poisson du moment - 21€
- Gambas flambées au Cognac - 21€
Les salades
- La chevrotine - 15€
Salade, tomate, lardons, noix, jambon de pays, toasts au chèvre
- La périgourdine - 18€
Salade, gésiers, lardons, noix, tomates, foie gras de canard
- La césar - 15€
Salade, poulet pané, parmesan, tomates, sauce césar
Formule "P'tit Kids" - 10 € - Jusqu'à 10ans
- Plat au choix
- Steak haché frites
- Nuggets maison frites
- 1 boule de glace
- Parfum au choix
- 1 boisson
Les desserts
- Dessert du jour - 6€
- Mousse au chocolat - 6€
- Crème brulée - 6€
- Profiteroles au chocolat - 7€
- Brioche façon pain perdu (au rhum) - 7€
- Assiette de fromage - 7€
- Café gourmand - 8,20€
- Fondue de camembert (à commander en début de repas) - 10€
Les desserts glacés
- Dame blanche - 7 €
Glace vanille, chocolat chaud, chantilly, amendes
- Café liégois - 7 €
Glace café, sauce café, chantilly, amendes
- Chocolat liégois - 7€
Glace au chocolat, sauce chocolat, chantilly, amendes
- Colonel - 8€
Sorbet citron vert, vodka
- Iceberg - 8€
Sorbet menthe chocolat, Get vert
- La boule de glace - 2,20€
Parfum au choix : vanille, café, chocolat, citron vert, framboise, pistache, noix de coco, rhum raisin, cassis, caramel beurre salé, mente chocolat
Les menus
prix hors boisson
Formule du midi
- Plat - 13.50€
- Entrée + plat ou Plat + dessert - 18€
- Entrée + plat + dessert - 21€
Entrée au choix :
Entrée du jour ou grillons charentais ou rillettes de canards ou œufs mimosa ou tartine mozzarella tomates
Plat au choix :
Plat du jour ou pièce du boucher 200g
Dessert au choix :
Dessert du jour ou crème brulée ou 2 boules de glaces
Menu à 37€
Entrée au choix :
Œufs mimosa ou grillon charentais ou rillettes de canard ou foie gras de canard 1 tranche
Plat au choix :
Entrecôte 350g ou Poisson du moment
Dessert au choix :
Dessert à la carte (fondue de camembert +4€)
Menu Gourmand - 47€
Entrée au choix :
9 huîtres ou duo de foie gras de canard
Plat au choix :
Entrecôte 350g ou Gambas flambées au Cognac
Dessert au choix :
Fromage ou dessert au choix à la carte
Les boissons
Les cocktails Avec Alcool
- Ti Punch - 5,50€
Vieux rhum, sucre de canne, citron vert
- Le péché mignon - 6,50€
Limonade, cognac, pêche
- Le p'tit charentais - 7€
Pétillant, cognac, framboise
- Le vendangeur - 7€
Pétillant de raisin, cognac, framboise
- Mojito - 8€
Eau gazeuse, rhum blanc, sucre de canne, citron vert, menthe
Les cocktails Sans Alcool
- Le fruité - 4,80€
Orange, fraise
- Le tropical - 4,80€
Ananas, sirop de coco
- Le pomme d'api - 4,80€
Pomme, grenadine
Les bières
- Affligen (pression, blonde)
- 25cl - 4,20€
- 50cl - 8,40€
- Uini's beer (pression)
- 25cl - 4,50€
- 50cl - 9€
- Demi panaché - 25cl - 4,30€
- Monaco - 25cl - 4,40€
- Bière bouteille blonde - 33cl - 4,50€
Duvel, Brigand, Chouffe, Cuvée des Trolls, Sainfeuillen, Filou, Desperados
- Bière bouteille brune - 33cl - 4,50€
Rochefort 6
- Bière bouteille blanche - 33cl - 4,50€
Corsendonk
- Bière bouteille fruitée - 33cl - 4,50€
Fruitesse, Pêcheresse
Les sans alcool
- Jus de fruit - 20cl - 3,80€
Orange, ananas, pomme
- Soda - 33cl - 3,90€
Coca ; Coca zéro ; Orangina* ; Fuze Tea ; Schwepps tonic ; Schwepps agrumes *25cl
- San Pellegrino
- 50cl - 4€
- 1l - 6€
- Vittel
- 50cl - 4€
- 1l - 6€
Les apéritifs
- Ricard, Berger, Pastis 51 - 2cl - 3,50€
- Kir vin blanc - 12cl - 3,80€
- Pineau rouge ou blanc - 6cl - 4€
- Suze - 2cl - 4€
- Martini rouge ou blanc - 6cl - 4€
- Kir pétillant - 12cl - 4,80€
- Américano - 5,30€
- Whisky, Gin, Vodka
- 2cl - 3,70€
- 4cl - 5,50€
Les champagnes
- La coupe (12cl) - 8,50€
- Kir Royal (12cl) - 9,50€
- La bouteille (75cl) - 45€
Les digestifs
- Eau de vie glacée, mirabelle ou poire - 4cl - 5,60€
- Malibu - 4cl - 5,60€
- Sève charentaise - 4cl - 5,60€
- Menthe pastille - 6cl - 5,60€
- Baileys - 4cl - 5,60€
- Get vert, Get blanc - 6cl - 5,60€
- Cognac VS - 4cl - 5,80€
- Rhum Diplomatico - 4cl - 6€
- Cognac VSOP - 4cl - 7,50€
- Cognac XO - 4cl - 10€
Les boissons chaudes
- Expresso - 2,10€
- Décaféiné - 2,10€
- Expresso crème - 2,30€
- Infusions, thés - 3,20€
- Grand expresso - 3,70€
- Grand expresso crème - 3,80€
Les vins
Les vins rouges - 75cl
- IGP côte de Béziers, Preignes le Vieux - 18€
Un sud équilibré mais avec du caractère, avec agneau ou viande rouge
- Haut Médoc, Château Bel Air Gloria - 20€
Puissant, tannique et boisé. Parfait pour accompagner la viande rouge, l'agneau ou la charcuterie
- Vin de France, Chapeau melon, Pinot noir - 21€
Léger, facile pour l'apéro ou en accompagnement du veau et poisson
- AOP Côte de Bourg, Château Nodoz - 21€
Fruit rouge, légèrement corsé, pour accompagner viande rouge et veau
- AOP Chinon, Pierre Sourdais "Rosiers" - 26€
Fruité, légers, se marie avec veau et charcuterie
- AOP Côtes du Rhône village, Domaine des Amadieu - 26€
Fruits noirs, rond et ensoleillé, idéal pour accompagner l'agneau ou la viande rouge
- AOP Moulis, Château Biston - 29€
Corsé tannique et boisé, parfait en accompagnement de l'agneau et de la viande rouge
- AOP Château Lagarde, Cuvée de l'Entrecôte - 29€
Grand vin de Bordeaux
- AOP Château Lagarde, Vieilli en amphore - 38€
- AOP Pécharmant, Domaine des Costes - 41€
Fruits rouges, soyeux, équilibré, idéal avec de la viande rouge, du veau ou de l'agneau
- AOP Pessac Leognan, Château Coquillas - 52€
Corsé, boisé, pour accompagner l'agneau et la viande rouge
- AOP Lalande de Pomerol, Château Belles Graves 2016 - 63€
Fruité, doucement boisé, souple. Parfait pour la viande rouge et le veau
Les vins blancs
- IGP Aude Coteaux de Miramont, Seigneur - 15€
Vif, frais et fruité, accompagne la truite, les gambas, la charcuterie ou se déguste seul pour l'apéritif
- AOP Côte de Bergerac, Domaine de Mayat 2021 - 16€
Moelleux
- IGP Charentais, Domaine Ophélie - 16€
Sec & Fruité
- IGP Béziers, Preignes le Vieux Chardonnay - 21€
Fruits jaunes bien mûrs, vin agréable à l'apéritif ou en accompagnement de charcuterie
- IGP Côte de Gascogne, Domaine Chiroulet - 21€
Moelleux, très fruité, à l'apéro avec foie gras ou encore pour le dessert
- IGP Côtes Catalanes, Maison Parcé Zoé Viognier - 22€
Très fruité, aromatique, idéal à l'apéritif ou avec des gambas
- IGP AOP Reuilly, Didier et Christian Chassiot - 28€
Arômes de Fleur de Sureau, rond en bouge
- AOP Ventoux, Domaine de Fondrèche 2022 - 32€
Aromatique et frais, idéal à l'apéritif ou avec des gambas
- AOP Chablis, Domaine d'Élise 2021 - 42€
Citronné, assez vif, se mari avec de la truite et des gambas ou seul pour l'apéritif
- AOP Sancerre, Domaine Reverdy 2022 - 43€
Floral, minéral, à l'apéritif ou avec de la truite et charcuterie
Les vins rosés
- IGP Côte Catalanes, Domaine de l'Evêché 2022 - 15€
Rosé du Roussillon, assez fruité qui se mari aisément avec tout
- IGP Méditerranée, Térès 2022 - 17€
Rosé de Provence, léger et frais idéal pour l'apéritif ou en accompagnement de gambas et charcuterie
Les vins au verre
*aussi disponible en pichet de 50cl pour 12€
- Vin rouge : IGP Béziers, Preignes le Vieux - 3,50€*
Un sud équilibré mais avec du caractère, avec agneau ou viande rouge
- Vin rouge : Haut Médoc, Château Bel Air Gloria - 4€
Puissant, tannique et boisé. Parfait pour accompagner la viande rouge, l'agneau ou la charcuterie
- Vin rouge : Vin de France, Chapeau melon, Pinot noir - 5€
Léger, facile pour l'apéro ou en accompagnement du veau et poisson
- Vin blanc IGP Charentais, Domaine Ophélie - 4€*
- Vin blanc : IGP Coteaux de Miramont, Seigneur - 3,50€*
Vif, frais et fruité, accompagne la truite, les gambas, la charcuterie ou se déguste seul pour l'apéritif
- Vin blanc : AOP Côte de Bergerac, Domaine de Mayat - 4€*
Moelleux
- Vin blanc : IGP Béziers, Preignes le Vieux Chardonnay - 5€
Fruits jaunes bien mûrs, vin agréable à l'apéritif ou en accompagnement de charcuterie ou truite
- Vin rosé : IGP Côte Catalanes, Domaine de l'Evêché - 3,50€*
Rosé du Roussillon, assez fruité qui se mari aisément avec tout
- Vin rosé : IGP Méditerranée, Térès - 4€
Rosé de Provence, léger et frais idéal pour l'apéritif ou en accompagnement de gambas et charcuterie
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Allergènes
Certains de nos plats peuvent comporter des traces d'allergènes. N'hésitez pas à demander en restaurant la liste des allergènes complètes.

Fruits à coque

Œufs
